季節の和食と活桜海老の踊り食いをどうぞ
玉亭
トップページ
店舗情報
季節のコース
旬の逸品料理
お飲み物
玉亭便り
アクセス
旬の逸品料理
お造り
おこぜ
鱚昆布〆
すずき
本鮪
白いか
煮物
鱧煮おろし
すずき酒蒸し
丸茄子利休あんかけ
鱧柳川風
すっぽん鍋
焼物
穴子
天然鮎塩焼
伊佐木東寺焼
鮑バター焼
黒毛和牛ひれ肉
黒毛和牛サーロイン
揚物
鱧天婦羅
穴子天婦羅
岩カキふらい
おこぜ唐揚げ
あすぱら天婦羅
鱧のねぎ巻揚げ
肴
枝豆塩ゆで
穴子と胡瓜 土佐酢ジュレかけ
新じゅんさいとろろ
水茄子
蝦蛄土佐酢ジュレかけ
漬物盛り合わせ
谷中生姜
岩かき
干し子
お食事
茶漬(じゃこ・昆布・梅・海苔)
本日の御飯
稲庭うどん
季節のコース
日本各地の厳選酒
ページの先頭に戻る