玉亭

旬の逸品料理

お造り

  • おこぜ
  • 鱚昆布〆
  • すずき
  • 本鮪
  • 白いか

煮物

  • 鱧煮おろし
  • すずき酒蒸し
  • 丸茄子利休あんかけ
  • 鱧柳川風
  • すっぽん鍋

焼物

  • 穴子
  • 天然鮎塩焼
  • 伊佐木東寺焼
  • 鮑バター焼
  • 黒毛和牛ひれ肉
  • 黒毛和牛サーロイン

揚物

  • 鱧天婦羅
  • 穴子天婦羅
  • 岩カキふらい
  • おこぜ唐揚げ
  • あすぱら天婦羅
  • 鱧のねぎ巻揚げ

  • 枝豆塩ゆで
  • 穴子と胡瓜 土佐酢ジュレかけ
  • 新じゅんさいとろろ
  • 水茄子
  • 蝦蛄土佐酢ジュレかけ
  • 漬物盛り合わせ
  • 谷中生姜
  • 岩かき
  • 干し子

お食事

  • 茶漬(じゃこ・昆布・梅・海苔)
  • 本日の御飯
  • 稲庭うどん